Теперь есть ещё один повод провести вечер в tacobar и устроить настоящее мексиканское застолье. Шеф-повар Владимир Погорелов представил блюдо на компанию – форель BBQ.
Сочная форель запекается в испанской печи и подается с большим количеством закусок:
- мягкими кукурузными и солодовыми лепешками
- обжаренной кукурузой, кинзой и лаймом
- сальсой чимичурри верде с халапеньо и петрушкой
- сальсой веракураз с томатами, оливками и каперсами
Рекомендуем заказать форель на компанию из четырех человек и попробовать различные варианты тако, экспериментируя с ингредиентами и их количеством.
Очень сытно и невозможно вкусно!
Сочная форель запекается в испанской печи и подается с большим количеством закусок:
- мягкими кукурузными и солодовыми лепешками
- обжаренной кукурузой, кинзой и лаймом
- сальсой чимичурри верде с халапеньо и петрушкой
- сальсой веракураз с томатами, оливками и каперсами
Рекомендуем заказать форель на компанию из четырех человек и попробовать различные варианты тако, экспериментируя с ингредиентами и их количеством.
Очень сытно и невозможно вкусно!