Ресторан
пн-пт: 12:00 - 00:00
сб-вс: 11:00 - 00:00
Кнорозов бар
вс-ср: 18:00 - 00:00
чт-сб: 18:00 - 02:00
2021 © Tacobar

Бранч: Сквот в гостях у tacobar

С какими винами лучше пейрить аквачили - мексиканское севиче? А что будет идеальной парой к тако? Как петнаты сочетаются с мексиканской кухней? Ответы на все вопросы — в воскресенье, 12 августа.

Шеф-сомелье “Сквот. Винная” Женя Усачев несколько дней не выходил из tacobar и в результате длительных (и очень приятных) дегустаций создал идеальное винное сопровождение лучшим блюдам заведения. Результатом творческой коллаборации Дмитрия Кишова и Жени Усачева стали два сета:

Сет 1

Тако с авокадо, огурцом и томатной сальсой

Тако с тунцом, авокадо и соусом понзу 

Аквачили с креветкой, кокосово-имбирным соусом и сорбетом манго-юдзу

Лосось с кремом из моркови, вяленой свеклой и кокосовым биском

Blanc Brut Nature Peñedes Clos Lentiscus, Spain

Le Chenin Pan Anjou Clos Fremure, France

Сет 2 

Тако с говядиной, брюссельской капустой и трюфельным соусом

Тако с капустой - цветной, брюссельской и савойской

Салат “Три сестры” с кукурузой, тыквой и бобами 

Утиная грудка с савойской капустой и моле поблано 

Miscela Abruzzo Lammidia, Italy

Ret Burgenland Alexander Koppitsch, Austria

Бранч стартует в 15-00, а уже в 16 начнется дегустация. Гости tacobar смогут открыть для себя мир петнатов и научиться их сочетать с мексиканской кухней.

Петнаты:

Naturalmente Frizzante Veneto Casa Belfi, Italy

Bubbletop La Mancha Fanny Adams, Spain

Lambrusco di Sorbara Falistra Podere Il Saliceto, Italy 

Rose Bomb Loire Fanny Adams, France

ул. Пятницкая
59/19с5 Москва

Ресторан
пн-пт: 12:00 - 00:00
сб-вс: 11:00 - 00:00
Кнорозов бар
вс-ср: 18:00 - 00:00
чт-сб: 18:00 - 02:00

2021 © tacobar
ООО «Пятница»
Development of Web Devil Studio