tacobar – впечатления о солнечной Мексике, приготовленные из локальных российских продуктов.

tacobar - двухэтажный проект ресторатора Армена Фирджанова с большой "пляжной" верандой. Первый этаж - ресторан - игра в мексиканский курорт, непосредственность и каникулы: монохромный уют, панорамные окна, зелень и солнечные блики даже в отсутствие солнца. Этажом ниже - мескалерия и коктейльный бар - Кнорозов. Архитектор проекта - Анастасия Землянская. 

Шеф-повар - Дмитрий Кишов

Знакомые широкой публике блюда - тако, кесадилья, аквачили, позоле – Дмитрий взял как интересную форму, приготовив на ее основе уникальные блюда, которые можно попробовать только в tacobar. 


В меню

8 видов тако, кесадильи, позоле, аквачили (мексиканское севиче), позоле, большие зеленые салаты, горячие блюда с мексиканскими соусами и многое другое. В tacobar подают блюда умеренной остроты. Если вы хотите сделать блюдо пикантнее - закажите одну из двух сальс - рохо или чилмоле. 

Шеф-бармен - Илья Пудовкин

Илья подготовил две разные барные карты - для ресторана и бара "Кнорозов". В ресторане подают коктейли на свежевыжатых соках, а в "Кнорозов" - строгие миксы на мескале. Также в tacobar широкая винная карта, выбор баночного американского крафтового пива, домашних лимонадов и камбучи. 

ул. Пятницкая
59/19с5 Москва

Ресторан
11:00 - 00:00
Кнорозов бар
18:00 - 02:00

2021 © tacobar
ООО «Пятница»
Development of Web Devil Studio