Тулум на Пятницкой и coastal vibe. В меню - 8 видов тако, аквачили (мексиканское севиче), гуакамоле и сальсы с начос, горячие блюда с мексиканскими моле. В баре - "Маргариты" и коктейли на свежевыжатых соках, баночное крафтовое пиво из США, винная карта, в которой преобладает Новый свет, и большая коллекция мескаля. Летом работает большая тропическая веранда на 40 посадочных мест. Этажом ниже ресторана находится коктейльный бар и мескалерия "Кнорозов".
Шеф-повар - Дмитрий Кишов
Работал в ресторанах "Фаренгейт" и Белуга" в Москве. Прошел стажировку в Мехико в ресторанах Pujol и Quintonil (5 и 9 место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2021).
Чтобы забронировать стол, заполните форму на сайте или позвоните по телефону +7(495)565-30-13