Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest для мексиканского ресторана tacobar будет первым и особенно важным. Шеф-повар Владимир Погорелов сделал акцент на фирменные позиции и самые популярные запросы гостей: например, taco breakfast с мортаделлой и банановый хлеб.
В рамках фестиваля, со 2 января по 31 января, завтраки будут готовить каждый день и по фиксированным ценам – 450 и 750 рублей.
Special-меню, действующее с 12 до 16:
До встречи на завтраках!
В рамках фестиваля, со 2 января по 31 января, завтраки будут готовить каждый день и по фиксированным ценам – 450 и 750 рублей.
Special-меню, действующее с 12 до 16:
- Сырники с рикоттой и соусом tres leches / 450 ₽
- Taco breakfast с мортаделлой / 750 ₽
- Геркулесовая каша с ягодами и орехами / 450 ₽
- Банановый хлеб / 450 ₽
- Арахисовое какао на кокосовом молоке / 450 ₽
До встречи на завтраках!