Фестиваль «Новые имена» в tacobar Москва-Сити
С 20 мая по 2 июня tacobar в Москва-Сити примет участие в фестивале «Новые имена».
В рамках фестиваля шеф-повар Андрей Цуканов познакомит гостей с частичкой традиционной мексиканской кухни в авторской интерпретации и представит сет «Мексиканское побережье». Главным ингредиентом сета станет маринованный кактус — нопаль:
· Сальса нопалес с начос — маринованный кактус нопаль в сочетании с нежным авокадо, хрустящим огурцом и кисло-сладким физалисом
· Аквачили с тунцом — маринованный тунец и кактус нопаль в соусе на основе манговой сангриты, кимчхи и каперсов
· Тако брискет — копченая на медленном огне грудинка барбакоа с сальсой «хни пэк» из кактуса, редиса, кинзы и лимонного сока на солодовой лепешке
· Чуррос —традиционный мексиканский десерт из хрустящего заварного теста с соусом из бельгийского шоколада и кокосовым сорбетом
Стоимость сета — 1990 р.
tacobar Москва-Сити
Пресненская набережная, 10блокB
+7 (495) 085-42
tacobar Москва-Сити
Пресненская набережная, 10блокB
+7 (495) 085-42