Новости

Два новых тако, тартар из говядины с начос и другие новинки в ресторане tacobar и Кнорозов баре

Шеф-повар Владимир Погорелов добавил пять новых блюд, а также обновил закуски и горячие позиции.

Приходите пробовать новые тако с говядиной, луком и зеленой сальсой из халапеньо. А также тако со свиным ребром в сочетании с яблоком, кинзой и редисом, — получилось пикантно, в стиле азиатского стрит-фуда.

Раздел закусок пополнился тартаром из говядины, которые продается с соусом тоннато и начос. Еще появился хумус из маринованных артишоков с сыром фета и копчеными перцами рамиро. Пряную кукурузу с соусом айоли и пармезаном добавили из фестивального меню в основное по пожеланиям гостей.

А в баре Кнорозов теперь в качестве закуски к коктейлям можно заказать батат фри с пикантным соусом на основе чипотле и кимчи.

Ждем вас в гости на летней веранде tacobar!